自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

翻译 Server JRE 简介

Server JRE 适用于哪些情况呢? 从一个服务器端程序的角度看, JRE缺少了所需的监控工具,以及 javac 编译器. 而 JDK 呢, 功能又太多了, 特别是生产环境下并不需要的功能, 比如浏览器插件,自动更新, javadoc 工具等等。

2017-07-31 14:20:49

阅读数 5680

评论数 0

翻译 OutOfMemoryError系列(1): Java heap space

本文通过实例来分析 java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space 问题产生的原因, 以及相关的解决方案

2017-07-29 19:31:14

阅读数 25931

评论数 15

翻译 RMI垃圾收集简介

RMI的垃圾回收算法为 引用计数法(reference-counting)

2017-07-14 17:50:59

阅读数 903

评论数 0

原创 前端构建工具-fis3使用入门

本文主要介绍前端构建工具-fis3 如何使用。 FIS3 是面向前端的工程构建工具。解决前端工程中性能优化、资源加载(异步、同步、按需、预加载、依赖管理、合并、内嵌)、模块化开发、自动化工具、开发规范、代码部署等问题。

2017-07-10 16:01:08

阅读数 2105

评论数 0

翻译 4. 什么是应用服务器? - JavaEE基础系列

我们知道, 每个JSR都必须有参考实现。 Java EE 也是一样的, 它的实现被称为 应用服务器 (application server). 应用服务器本质上是Java EE规范的具体实现, 可以执行/驱动 JavaEE 项目. Java EE 的参考实现是 Glassfish Applica...

2017-07-07 15:27:36

阅读数 1132

评论数 0

翻译 3. 什么是JSR参考实现? - JavaEE基础系列

JSR需要有某种形式的实现, 或者说开发人员能直接使用的某种具现。这就是参考实现(Reference Implementation)的概念。 JCP规定, 每个JSR都必须有参考实现, 和JSR文档打包在一起。 其具体实现, 公众可以自由使用, 一般和应用服务器打包在一起发布。

2017-07-02 11:17:54

阅读数 2760

评论数 0

翻译 2.JSR简介 - JavaEE基础系列

每个JSR都是正式的、开放的标准文档, 由个人或组织提交给 Java Community Process 进行审议, 其中包括对Java技术平台的修改(changes),补充(additions)和改进(improvements)。

2017-07-01 16:58:50

阅读数 1967

评论数 1

翻译 1. Java EE简介 - JavaEE基础系列

什么是Java EE? 真的是你理解的那样吗?

2017-07-01 16:53:25

阅读数 4925

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除