MyEclipse下Import没有Maven的处理办法

参考:

http://b-l-east.iteye.com/blog/1246482



如果想要在myEclipse下导入maven项目,除了激活相关的插件以外,需要 在 window-->preference-->MyEclipse-->Maven4MyEclipse, 此项上,勾选右边的 

“Enable all m2eclipse features”. 然后点击应用即可。此时再执行Import,在general下就应该有导入Maven工程的节点了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值