R 报错的问题

安卓和eclipse开发,个人遇到很多次报错R的问题,自己总结如下:

1、 关闭了自动构建: Project -->Build Automatically。 那么,此时,可以勾选上,并且保存未保存的文件即可,也可以选择构建,或者 CTRL+B。

2、在第一部的基础上,如果 按了 CTRL+SHIFT+O 自动引入了android包下面的 R 这个类,那么,很可能会错上加错,清除掉 import语句即可。

3、更新 SDK 出错或者未完成,此时,可以等待,或者重启Eclipse即可。

4、选择了Project --> Clean、此时有一个很土的办法,复制整个项目到某处,删除项目及文件,重新引入、或者新建项目,然后一个一个的粘贴吧。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值