通讯程序

通讯工具,现在很大一部分是用来玩的。

通讯程序也是一样,QQ、微博、人人、漂流瓶、微信、FaceBook、很多很多。

通讯程序和游戏一样,刚出来时,很受欢迎,大家都很好奇,愿意去试试。

可是玩着玩着,就会玩腻了。所以游戏总要开新服,吸引玩的不好的、还有兴趣玩的人。

可是开新服也是万能的,必须更新玩法,才可能延长生命周期。

游戏如此、通讯工具也是如此。

人人网,相信没有以前那么火爆了,可是还有人玩。

微博取代了博客,可是难道会一直火下去么?最多1-2年,也就那样子了,用的人很多,赚到的钱肯定要减少太多。

所以新浪微博,创造了微利润。

漂流瓶,也不火了。

QQ自身肯定没以前那么赚钱了,但是腾讯把QQ打造成了一个平台,大家在上面各玩各的。

FaceBook,相信很快要没落,或者说,火气大,但利润会减少很多。

下一个、会是什么呢?

按目前的现状、只有快速的创新,才有可能赢得下一场战争.

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值