我为什么讨厌slf4j

虽然在填坑方面 slf4j 有很多用处。 但我还是讨厌他。特别是直接在编程中使用他的API:

原因如下:

  1. 名字取的丑。 不用说,这名字太抽象太难记,和别人介绍的时候特别绕口。
  2. API设计的烂,使用不方便。 不举例~
  3. 生物的本能,原有价值观受到威胁~

至于其他原因, 我觉得是人云亦云。

至于用什么,我推荐 Apache 的 commons-logging

在 Spring 统治Java半壁江山的现在, 为什么去折腾一个丑陋的 slf4j 呢? 除非,你掉进坑里了,有不得不用的理由。

看看GitHub上 使用量最高的Java框架

  • #1: JUnit (imported by 64% of top Java projects)
  • #2: SLF4J (imported by 22% of top Java projects)
  • #3: Log4j (imported by 16.76% of top Java projects)
  • #4: Google Guava (imported by 15.6% of top Java projects)
  • #5: apache-commons (imported by 12.63% of of top Java projects)

欢迎讨论! 欢迎拍砖!

<先挖个坑,以后慢慢填>

日期: 2016年6月23日

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值