热烈祝贺Polymer中文组织网站上线

欢迎来到前端世界的明天

因为官网被墙, 所以 http://docs.polymerchina.org/  其实是一件非常有意义的事。 组件化和重用,一直是编程界几十年来前进的方向和目标,随着时间的推移和需求的变化,前端开发已逐渐走进重用的时代,但这还不够,组件,组件,我们需要组件!!!

Web Components将Web开发引入一个新的纪元,它完全基于传承自HTML的可封装易共用的Custum elements。站在一系列新的Web标准的顶端,Polymer使得无论是创建一个普通的按钮,还是一个完善的可跨桌面和移动及更多平台的应用程序变得更加简单快速。


poly-mer: 其中 poly有工业,或者许多的意思; mer 具有单元的意思. 合起来的意思就和 Web Components 差不多.(标准小组件单元)

Polymer 是 material design 在 web 平台的实现. Polymer 团队与 material design 设计团队合作非常的紧密。 事实上, Polymer 在 material design 的研发阶段扮演着关键性的角色: 它被用于快速原型化和重现设计的概念. 此 material design 组件依然处于生产阶段, 不过在未来几个月内就会成熟。


中文文档首页: http://docs.polymerchina.org/

入门教程: http://docs.polymerchina.org/docs/start/tutorial/intro.html

Element 集合: http://docs.polymerchina.org/docs/elements/

FAQ: http://docs.polymerchina.org/resources/faq.html


当前(2014-10-13)Polymer 仍处于 开发者预览版.

感谢翻译团队!(网易的小伙伴们!)

QQ群: 【Polymer中文社区】:群号:  208264834


发布了112 篇原创文章 · 获赞 1688 · 访问量 530万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览